Wednesday, 29 Nov 2023
Temukan Kami di :
Politik

Arsjad Rasjid Akan Lengkapi Struktur TPN Ganjar

Lukman Salasi - 15/09/2023 15:10

BeritaCenter.COM - Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo, Arsjad Rasjid akan segera melengkapi struktur kepengurusan. Saat ini TPN Ganjar baru diisi oleh Ketua dan Wakil Ketua yang jumlahnya baru empat orang.

"Pesannya Pak Mardiono yang Pak Mardiono itu mengutip Ibu Mega memang harus bergerak. Oleh karenanya, Pak Arsjad dalam waktu dekat akan melengkapi susunan kepengurusan TPN," kata Ketua DPP Said Abdullah Said, Kamis (14/9/2023).

Saat ini, TPN Ganjar baru terdiri dari Ketua dan Wakil Ketua yakni Andika Perkasa, Gatot Eddy Pramono dan TGB Zainul Majdi. Said mengatakan untuk mengukuhkan TPN Ganjar, maka Arsjad perlu melengkapi struktur pemenangan.

"Dia sudah dipilih para ketum kan, tinggal surat pengukuhannya. Untuk sampai pada surat pengukuhan tentu Pak Arsjad perlu melengkapi struktur pemenangan, siapa sekretaris, bendahara, siapa penasehat pengarah dan siapa dewan pakar, yang orang-orang expert dari berbagai kalangan disiplin ilmu," jelasnya.

Dia menyebut setelah struktur pemenangan lengkap, barulah akan dikukuhkan. Said pun meminta publik untuk bersabar, lantaran TPN Ganjar sendiri baru diumumkan beberapa waktu lalu.

"Iya dong setelah full baru SK nya diturunkan, kan itu yang bener, 'loh pak itu kan masih belum siap pak ini', loh kan baru kemarin diumumkan," ucap dia.

Lebih lanjut, Said mengatakan untuk bendahara TPN saat ini masih dalam proses. Dia menyebut jika hubungannya dengan Arsjad maupun Andika sangat sohib.

"Kalau bendahara dalam proses menurut hemat saya, kan, kami dengan Pak Arsjad Rasjid cs banget, sohib. Dengan Pak Andika sohib, dengan Pak Gatot sohib," tuturnya.




Berita Lainnya

Yenny Wahid Bertekad Menangkan Ganjar-Mahfud

28/11/2023 20:10 - Indah Pratiwi
Kemukakan Pendapat


BOLA