Beritacenter.COM - Raffi Ahmad dan Andre Taulany menjadi buah bibir netizen. Kedua sahabat ini kembali menjadi perbincangan imbas sebuah mobil antik.
Raffi Ahmad beberapa waktu lalu memberi mobil antik dari Andre Taulany. Raffi tak terima ketika sadar mobil VW putih antik yang ia beli harusnya harganya tak semahal yang ditawarkan Andre Taulany.
"Ini kan VW (beli) dari Andre Taulany, dikasih mahal, kurang ajar. Kamu kenal Andre Taulany? Argh, mahal," ucap Raffi Ahmad di channel Youtube SL Media ketika berbincang dengan Sule.
Baca juga :
Raffi Ahmad tak sungkan-sungkan membeberkan keluh kesahnya. Menurut Raffi, Andre kerap berkilah ketika berbincang soal harga mobil tersebut.
“Kurang ajar, dia nipu saya. Saya tanya 'Pak Andre kenapa mahal? Karena ada ininya' Apa ini? (Katanya dia) ini untuk memecah angin katanya," ungkap Raffi.
Tentunya apa yang disampaikan Raffi Ahmad kepada Andre Taulany hanya sebatas gimmick semata. Diketahui mereka berteman baik dan sering kali bercanda.
Sule yang berada di lokasi mendengarkan curhatan Raffi Ahmad pun bereaksi. "Dia mah kan begitu, beli mobil harga 100, dijual ke kita 150. Padahal program udah banyak, masih aja cari untung dari (jual) mobil. Andre Andre aduh," timpal Sule.