Monday, 11 Dec 2023
Temukan Kami di :
News

PBNU soal Ganjar di Tayangan Azan : Senang Jika Semua Capres Lomba Berjemaah ke Masjid

Saya malah senang jika semua capres berlomba ke masjid salat berjemaah diliput media. Marilah berlomba dalam kebaikan dan semoga itu terus menjadi contoh dalam kehidupan sehari-hari beliau sekeluarga dan para pendukungnya agar rajin salat

Aisyah Isyana - 11/09/2023 23:22

Beritacenter.COM - Ketua Bidang Keagamaan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH Ahmad Fahrurrozi (Gus Fahrur) turut berkomentar soal sosok bacapres Ganjar Pranowo yang tampil dalam tayangan azan magrib di salah satu stasiun televisi.

Gus Fahrur mengaku senang melihat baapres saling berlomba untuk tampil salat berjamaah di masjid. Dia menilai positif soal adanya tayangan azan yang menampakkan sosok capres Ganjar.

"Saya malah senang jika semua capres berlomba ke masjid salat berjemaah diliput media," ujar pria disapa Gus Fahrur dalam keterangannya, Senin (11/9/2023)

Dalam hal ini, Gus Fahrur menyebut Ganjar Pranowo telah memberikan contoh yang baik ke masyarakat dan para pendukungnya agar lebih rajin beribadah salat berjamaah di masjid.

Lebih lanjut, dia berharap partisipasi aktif beribadah sebagaimana dalam tayangan itu dapat menjadi cotoh positif untuk seluruh masyarakat. Harapannya, aktivitas keagamaan salat berjamaah menjadi bagian penting yang menjadi perhatian masyarakat.

"Marilah berlomba dalam kebaikan dan semoga itu terus menjadi contoh dalam kehidupan sehari-hari beliau sekeluarga dan para pendukungnya agar rajin salat," tutup Gus Fahrur.
Berita Lainnya

Akhir Pekan, Cuaca di Jakarta Cerah Berawan

09/12/2023 07:07 - Rahman Hasibuan
Kemukakan Pendapat


BOLA