Thursday, 22 Feb 2024
Temukan Kami di :
TAG HARI INI :
Entertainment

Nikita Mirzani soal Sekolah Lolly di London : Terserah Dia, Saya Gak Perduli !

Baharuddin Kamal - 12/09/2023 01:10

Beritacenter.COM - Nikita Mirzani tak akan membiayai kehidupan anak sulungnya, Laura Meizani alias Lolly, yang tengah berada di London. Hingga kini, Nikita dan Lolly juga tidak menjalin komunikasi apapun.

"Nggak ada hubungan sama sekali, saya kan diblokir. Nggak ada (komunikasi)," ujar Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan belum lama ini.

Tak hanya itu, Nikita Mirzani juga memilih tidak membiayai sekolah Lolly di London. Hal ini juga disampaikan ibu tiga anak itu kepada pihak sekolah Lolly. "Ya iya dong (setop membiayai). Kan gue juga kemarin di email sama orang sosial house di UK, dia nanya, apakah kamu masih mau membiayai, kan saya bilang tidak," tuturnya.

Menurut Nikita, dia sudah berusaha menjadi orangtua yang baik bagi sang anak. Namun, usai Lolly menganggap dirinya sudah dewasa, akhirnya Nikita menyerah.

Aktris 27 tahun itu juga sudah mengikhlaskan Lolly meski tak akan pulang ke rumah.

"Saya sebagai orangtua sudah lakukan yang terbaik, apalagi sebagai single parent. Dia sudah menyebut dirinya sebagai orang dewasa, ya sudah," kata Nikita Mirzani.

"Dia mau bebas ya silakan, bebas aja. Kita satu keluarga sudah mengikhlaskan apapun yang dia lakukan, bagaimana di sana, ya terserah aja, saya sudah gak peduli," sambungnya.

Seperti diketahui, hubungan mantan istri Antonio Dedola itu dan Lolly memang sudah memanas sejak beberapa bulan terakhir. Keduanya juga sempat saling sindir, bongkar aib, hingga melontarkan kata-kata kasar satu sama lain.




Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat

FOKUS MINGGU INI


BOLA