Wednesday, 04 Oct 2023
Temukan Kami di :
Politik

Romahurmuziy "Telanjangi" ANIES Pemimpin Yang Etik "BURUK"

Indah Pratiwi - 15/05/2023 11:16

Beritacenter.COM - Ternyata Anies Baswedan itu tidak mempunyai etika, tidak seperti selama ini kita lihat dilayar kaca lemah lembut dalam bertutur kata tetapi aslinya dirinya berbeda.

Anies tidak beretika tersebut dibongkar habis oleh Ketua Majelis PPP Muhammad Romahurmuziy yang menyatakan dirinya pernah memiliki pengalaman serta mengalami langsung.

Hal tersebut diungkap Romahurmuziy dalam Podcast Zulfan Lindan Unpacking, Buruknya etika Anies terjadi saat Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab) DPC PPP DKI Jakarta pada 25 September 2022 silam.

Romahurmuziy, menceritakan Eks Gunernur DKI Anies datang ke Mukercab DPC DKI di Grand Paragon Hotel Jalan Gajah Mada, Taman Sari, Jakarta Barat tanpa memberitahu.

 

 

 

 

 

 

Anies datang tanpa diundang. Benar-benar tidak punya etika, "Apalagi datangnya setelah Ketum PPP sudah meninggalkan acara," ungkap Romahurmuziy.

Hal serupa juga dinyatakan Ketum PPP Muhammad Mardiono pada media membantah pihaknya mengundang Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di acara internal PPP.

"Ini kan acara internal. Apa urusannya dia datang. Diundang saja tidak," ungkap Ketum PPP Mardiono merasa tak nyaman.

Pengalaman buruk sikap dan etika Anies dialami langsung jajaran PPP. Apa sosok pemimpin dengan etika buruk bakal pimpin Indonesia? Ngeri.
Berita Lainnya

Bacapres Ngeyel Pengen Berkuasa

03/10/2023 22:01 - Indah Pratiwi

Ganjar Lebih Baik

03/10/2023 18:08 - Indah Pratiwi
Kemukakan Pendapat


BOLA