Beritacenter.COM - Sebelumnya media sosial digemparkan dengan penemuan dugaan korupsi bantuan sosial atau bansos milik Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tahun 2020 ketika masa kepemimpinan Gubernur Anies Baswedan. Berdasarkan temuan, dugaan korupsi itu mencapai Rp2,85 triliun.
"Temuan Dugaan Korupsi Program Bansos Pemprov DKI tahun 2020 senilai Rp. 2.85 Triliun. Hasil audit forensik Ernst & Young yang belum dibuka ke publik nih," kata Rudi dikutip dari Twitter pribadinya @kurawa, Selasa (10/1/2023).
Baca juga :
Hal tersebut membuat pegiat media sosial Yusuf Muhammad angkat bicara dengan menunggah video berdurasi 57 detik dengan tulisan "DUGAAN KORUPSI BANSOS COVUD-19 DKI TERBONGKAR
Ribuan Ton Beras untuk warga DKI tahun 2020 tidak Disalurkan Nilainya Capai Rp.2.85 Triliun"
Dalam ungganya tersebut Yusuf Muhammad menuliskan narasi "Kok bisa satupun media tidak ada yang tahu dan memberitakan temuan dugaan korupsi Bansos covid-19 era Jahiliyah ini ? Mereka gak tahu atau emang pura-pura gak lihat ?"
Kok bisa satupun media tidak ada yang tahu dan memberitakan temuan dugaan korupsi Bansos covid-19 era Jahiliyah ini ? Mereka gak tahu atau emang pura-pura gak lihat ?