Wednesday, 07 Dec 2022
Temukan Kami di :
Entertainment

Takut Gempa Susulan, Dinar Candy Bawa Keluarga ke Jakarta

Baharuddin Kamal - 23/11/2022 23:00 Dinar Candy dan Keluarga.

Beritacenter.COM - Gempa Cianjur membuat Dinar Candy merasa khawatir dengan keselamatan keluarga. Takut dengan gempa susulan Dinar Candy memboyong keluarganya ke Jakarta.

Hal itu disampaikan Dinar Candy melalui unggahan di akun instagram pribadinya, Rabu (23/11/2022). Dengan moment berkumpul bersama keluarga, dia mengucapkan rasa syukurnya usai keluarganya diterpa musibah.

"Alhamdulillah adik aku ketemu makasih berkat bantuan temen-temen yang ngepost lewat sosmed yang bergerak ke lokasi juga,” tulis Dinar Candy dalam cuitan di akun Instagram pribadinya, Rabu (23/11/2022).

Dinar sendiri menyebutkan tindakan ditempuh dirinya, lantaran tidak ingin kejadian-kejadian tidak diinginkan. Berdasarkan persoalan itu membuat mantan kekasih Ridho Ilahi memilih untuk memboyong keluarganya ke kediaman pribadinya berada di Kawasan Jakarta.

"Aku boyong keluarga ke Jakarta dulu sampai kondusif keadaan di sana!,"ucap Dinar Candy.

Untuk rencana selanjutnya, mantan kekasih Ridho Ilahi membeberkan kalau ia berencana membawa keluarga berliburan. Momen liburan diketahui melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, tampak Dinar Candy bersama ayah, ibu, adiknya serta sahabat-sahabatnya tengah berada di pesawat. "Bawa mama dan bapak liburan, flight with family,” tutur Dinar Candy.
Berita Lainnya

Selamat !! Acha Septriasa Umumkan Hamil Anak Kedua

05/12/2022 11:05 - Rahman Hasibuan

Dirampok Angga Wijaya, Dewi Perssik : Saya Ikhlas !

30/11/2022 23:00 - Baharuddin Kamal

Innalillahi !! Ayah Ben Kasyafani Meninggal Dunia

30/11/2022 09:00 - Rahman Hasibuan
Kemukakan Pendapat


BOLA