Thursday, 23 Mar 2023
Temukan Kami di :
News

Heboh Video Viral Pelajar Tendang Nenek di Jalan, Mahfud ke Polri : Ini Motornya 'Pelat T'

Aisyah Isyana - 20/11/2022 13:22

Beritacenter.COM - Menko Polhukam Mahfud Md turut berkomentar soal video viral yang menampakkan rombongan pemotor remaja berseragam pramuka ugal-ugalan di jalan raya. Parahnya lagi, salah satu pelajar tampak menendang seorang nenek-nenek di pinggir jalan.

Sebagaimana dalam video viral yang dilihat, Minggu (20/11/2022), tampak 4 sepeda motor yang dikendarai para pelajar berhenti di pinggir jalan. Sementara perekam video diketahui berada di motor lainnya di rombongan tersebut.

Salah satu motor yang ditumpangi dua remaja tampak berhenti di depan seorang nenek-nenek di pinggir jalan tersebut. Remaja itu tampak berbicara dengan nenek itu dari atas sepeda motornya. Tak beberapa lama, remaja pelajar dari motor lain ikut berhenti didepanya dan berlari ke arah nenek itu dan menendangnya.

Aksi tak terpuji pelajar itu membuat sang nenek seketika terjungkal usai ditendang. Seolah tak merasa bersalah usai menendang sang nenek, pelajar itu kemudian berlari ke arah motor sembari tertawa.

Para pelajar itu kemudian meninggalkan sang nenek sembari menertawakan apa yang telah mereka lakukan. Sementar sang nenek tampak berjalan ke arah yang berlawanan. Para pelajar itu mayoritas tak menggunakan helm saat berkendara.

Kini, video viral aksi tak terpuji para pelajar itu tengah ramai diunggah di media sosial Twitter. Salah satu cuitan terkait video itu turut di-retweet oleh Menko Polhukam Mahfdu Md. Dia memita pihak kepolisian untuk segera bertindak.

"Ini lagi @DivHumas_Polri --> Motornya T 3350 BK," cuit Mahfud.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA