Thursday, 28 Jan 2021
Temukan Kami di :
News

Siap Bantu Jokowi di Kabinet, Prabowo: Saya Bantu Beliau di Bidang Pertahanan

Beliau izinkan saya untuk menyampaikan, saya membantu beliau diminta di bidang pertahanan

Aisyah Isyana - 21/10/2019 17:23

Beritacenter.COM - Setelah bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Ketum Gerindra Prabowo Subianto menemui awak media. Pada kesempatan itu, Prabowo menyampaikan jika dirinya diminta membantu Jokowi dibidang pertahanan.

Prabowo yang turut didampingi Waketum Gerindra Edhy Prabowo itu mengaku siap membantu Jokowi di Kabinet. "Saudara-saudara sekalian, saya baru saja menghadap Bapak Presiden RI yang baru kemarin dilantik," kata Prabowo di Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (21/10/2019).

Baca juga :

"Saya bersama Saudara Edhy Prabowo, kami diminta untuk memperkuat kabinet beliau. Dan saya sudah sampaikan keputusan kami dari Partai Gerindra, apabila diminta, kami siap membantu dan hari ini resmi meminta dan kami sudah sanggupi membantu," sambungnya.

Mantan Danjen Kopassus ini mengaku diminta Jokowi untuk membatu dibidang pertahanan. "Beliau izinkan saya untuk menyampaikan, saya membantu beliau diminta di bidang pertahanan," ungkap Prabowo.

Atas permintaan itu, Prabowo mengaku dirinya dan partai siap membatu. Prabowo memberi sinyal Gerindra diberi dua kursi. "Lihat saja yang dipanggil berapa," ujar Prabowo.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA