Thursday, 28 May 2020
Temukan Kami di :
Peristiwa

Akibat Ditinggal Istri, Seorang Pria di Jawa Barat Nekad Gorok Leher Sendiri

Baharuddin Kamal - 16/10/2019 21:20 Gambar Hanya Ilustrasi

BeritaCenter.COM - Kapolsek Wanayasa AKP Sutikno membenarkan adanya kejadian bunuh diri di Kp Gandasoli, Desa Babakan, Kec Wanayasa, Kab Purwakarta, Jawa Barat pada Selasa (15/10/2019) malam.

Dari keterangan yang didapat, korban bernama Komar (44) mengakhiri hidupnya dikarnakan depresi ditinggalkan istrinya.

“Berdasarkan keterangan saksi, Komar diduga depresi saat ditinggal pergi istrinya dan terhimpit kesulitan ekonomi,”ujar Sutikno.

Sebelumnya, Komar berpamitan kepada ibunya untuk menunaikan Sholat maghrib di kamarnya. “Bilangnya dia mau sholat,” ucap sang ibu sedih.

Ibu korban tak menyangka anaknya bisa bertindak senekad itu, dia kaget saat menemukan anaknya di dalam kamar dengan keadaan sudah takbernyawa. Tangan kanannya memegang sebilah pisau. Diduga korban mengakhiri hidupnya dengan menggorok lehernya sendiri.

Teriakan ibu korban mengundang warga berdatangan ke rumah. Lalu, Komar pun dievakuasi oleh warga ke Puskesmas Wanayasa namun nahas nyawanya tak tertolong.

“Keluarga korban menolak dilakukan autopsi kemudian jenazah korban kembali dibawa kerumah duka di Gandasoli untuk dimakamkan,” papar Sutikno
Berita Lainnya

RS Rujukan Covid-19 Terbakar, 5 Pasien Tewas

28/05/2020 07:37 - Anas Baidowi
Kemukakan Pendapat


BOLA