Thursday, 23 Jan 2020
Temukan Kami di :
Kriminal

Dipincangi Polisi, Pelaku Pemerkosaan Siram Wanita Pakai Cabe di Makassar Ditangkap

Aisyah Isyana - 22/08/2019 17:07

Beriitacenter.COM - Pelaku pemerkosa perempuan di Makassar, Sulawesi Selatan, Syamsul (23), berhasil diringkus polisi. Sebelum menjalankan aksinya, pelaku dengan sadisnya menyiramkan cabe ke wajah korban.

"Melempar cabe ke mata korban lalu menendang korban hingga terjatuh dan mengikat tangan dan kaki serta menutup mata korban menggunakan lakban lalu menggendong korban menuju ke kamar lantai 2," kata Kapolsek Panakkukang, Kompol Ananda Fauzi, Kamis (22/8/2019).

Baca juga :

Menurutnya, pelaku juga mengambil barang berharga milik korban, lalu melarikan diri ke Enrekang. "Syamsul mengakui bahwa benar dirinya telah melakukan pemerkosaan dengan kekerasan disertai pencurian," ujarnya.

Pemerkosaan terhadap wanita malang itu terjadi di Jalan Abdullah Daeng Sirua, Kelurahan Tamamaung, sekira pukul 10.00 WITA, Rabu (21/8). Penangkapan terhadap Syamsul dilakukan polisi pada Kamis (22/8) dini hari.

Polisi terpaksa menghadiahi timah panas di kaki pelaku lantaran berupaya mencoba kabur. Dari penangkapan itu, polisi menyita sejumlah barang bukti berupa tali untuk mengikat korban, lakban, 2 handphone korban dan motor.

Guna pemeriksaan lebih lanjut, pelaku saat ini telah dibawa ke Polsek Panakkukang untuk menjalani proses hukum.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA