Thursday, 22 Oct 2020
Temukan Kami di :
News

Canda Megawati saat Sapa Prabowo di Kongres V PDIP: Tempur Lagi di 2024, Siap?

Aisyah Isyana - 08/08/2019 13:25

Beritacenter.COM - Ketua Umum (Ketum) PDIP, Megawati Soekarnoputri, menyapa Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Kongres V PDIP di Bali. Megawati menyapa Prabowo saat memberi pidato pembukaan Kongres V PDIP.

"Saya ingin mengucapkan terima kasih banyak atas kehadirannya senior partai yang jadi saksi perjuangan PDIP, para ketum partai dan sekiranya beserta sekjen partai, termasuk Ketum Gerindra Bapak Prabowo Subianto, yang juga berkenan hadir menghangatkan kongres kelima PDIP," kata Megawati di Hotel Grand Inna Bali Beach, Kamis (8/8/2019).

Baca juga :

Begitu disapa Megawati, Prabowo Subianto langsung tegak berdiri dari kursi tempatnya duduk. Prabowo tampak melemparkan senyumnya ke arah Megawati.

Pada kesempatan itu, Megawati sempat bercerita soal momennya saat mengundang Prabowo ke Kongres V PDIP. Mega juga sempat berkelakar soal tempur di 2024 mendatang.

"Jadi kan Pak Prabowo waktu ketemu saya kan heboh ya media, padahal saya cuma tanya gini, 'Mas, nanti mau nggak saya undang ke Kongres PDIP? Kalau nggak mau ya ngaak apa-apa.' Eh, ternyata beliau mau," ucap Megawati.

"Iya loh, kan capek ya kalau disuruh namanya tempur terus, ya sudahlah. Nanti tempur lagi di 2024. Siap?" sebut Megawati.
Berita Lainnya

KKP Lantik 1.132 Pejabat Fungsional

22/10/2020 14:25 - Dewi Sari
Kemukakan Pendapat


BOLA