Friday, 02 Oct 2020
Temukan Kami di :
News

Kapolri dan Panglima TNI Jalan Sehat Bersama Rayakan HUT Bhayangkara di Monas

Aisyah Isyana - 07/07/2019 10:25

Beritacenter.COM - Jajaran Polri-TNI tampak kompak merayakan HUT Bhayangkara ke-73, di kawasam Monas, Jakarta Pusat. Pada kegiatan yang diisi dengan olahraga bersama itu, turut dihadiri Kapolri Jenderal Tito Karnavian dan Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto.

Selain Kapolri dan Panglima TNI, turut hadir pula pada kesempatan itu Staf Angkatan Darat Jendral Andika Perkasa, Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana Siwi Sukma, Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal Yuyu Sutisna, Wakapolri Komjen Ari Dono dan pejabat lainnya.

Baca juga :

Kapolri Tito membuka acara itu dengan mengangkat bendera bersama dengan Panglima Hadi, sekira pukul 07.00 WIB. Pada sambutannya, Tito menyinggung soal sinergitas TNI-Polri yang solid dalam menjaga stabilitas keamanan dan kesatuan NKRI.

"Kita berdoa mudah-mudahan bangsa kita tetap aman damai begini agar kita bisa olahraga terus tiap hari ada di sini, supaya ada doorprize terus, dan badan sehat," ungkap Tito saat sambutan, di Monas, Jakarta Pusat, Minggu (7/7/2019).

"Semua kebersamaan kita jalin semoga dengan adanya niat baik ini Tuhan berikan yang tebraik untuk indoensia, TNI Polri siap amankan bangsa dan melayani rakyat Indonesia," tutup Tito.

Setelah membuka kegiatan itu, Kapolri dan Panglima TNI bergabung untuk untuk berjalan sehat mengelilingi monas bersama masyarakat. Terlihat mereka didampingi oleh istri masing masing.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA