Tuesday, 02 Jun 2020
Temukan Kami di :
News

Sambangi Kediaman Ma'ruf, Jokowi: Saya Jemput Kiai untuk Sama-sama ke Halim

Saya mau ke Halim, kedatangan saya ke sini untuk menjemput Pak Kiai untuk ke Halim, kita sama-sama ke Halim. Nanti kita nobar di sana dan akan memberi statement di san

Aisyah Isyana - 27/06/2019 20:10

Beritacenter.COM - Capres Joko Widodo (Jokowi) bertolak ke kediaman Cawapres Ma'ruf Amin, di Jalan Situbondo, Menteng, Jakarta Pusat, sekira pukul 19.30 WIB, Kamis (26/6). Jokowi bertolak ke rumah Ma'ruf menjelang MK membacakan putusan gugatan Pilpres 2019.

Pantauan di lokasi, Jokowi yang mengenakan kemeja putih dan celana hitam langsung disambut Ma'ruf begitu tiba dilokasi. Keduanya sempat memberi waktu berfoto ke awak media, hingga akhirnya masuk ke dalam rumah Ma'ruf.

Baca juga :

Tak lama sekitar 20 menit kemudian, Jokowi dan Ma'ruf keluar dari rumah. Kepada awak media, pasangan nomor urut 01 yang kompak mengenakanan baju putih itu masuk ke dalam mobil yang sama.

Sebelum pergi, Jokowi mengatakan jika dirinya hanya menjemput Ma'ruf Amin, untuk kemudian sama-sama ke Bandara Halim PerndaKusuma, Jakarta Timur.

"Saya mau ke Halim, kedatangan saya ke sini untuk menjemput Pak Kiai untuk ke Halim, kita sama-sama ke Halim. Nanti kita nobar di sana dan akan memberi statement di sana," kata Jokowi.

Sementara itu, sidang sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi masih berlangsung. Hakim MK masih membacakan putusan.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA