Wednesday, 11 Dec 2019
Temukan Kami di :
Entertainment

Cantiknya !! Prillly Latuconsina Berhijab Selama Bulan Ramadan

Dewi Sari - 08/05/2019 04:30

Beritacenter.COM - Artis Prilly Latuconsina merasa bahagia bisa menjalankan ibadah puasa bersama keuarga di awal ramadan tahun ini.

“Alhamdulilah tahun ini bisa menjalankan ibadah puasa bareng sama keluarga, kalau awal ramadhan saya usahakan sahur dan buka puasa sama keluarga,” tutur Prilly Latuconsina, Selasa (7/5/2019).

Bintang sinetron ‘Ganteng-Ganteng Srigala’ ini mengatakan saat bulan puasa ia mengenakan busana tertutup dan memakai kerudung di setiap aktivitasnya.

“Bulan puasa lumayan kerjaannya banyak, saya tetap pakai kerudung, saat ini saya terlibat diacara web series milik telkomsel dengan judul ‘Negeri Lima Menara’,”tambah Prilly.

Artis kelahiran Tangerang, Banten, 15 Oktober 1996 ini mengatakan jika penampilannya berhijab didukung oleh kekasihnya, Maxime Bouttier.

Menurutnya, kekasihnya sudah kerap melihatnya mengenakan kerudung saat mengikuti kajian agama. Begitu juga saat Lebaran, Prilly selalu tampil mengenakan hijab.

“Maxime sih nggak ada tanggapan apa-apa ya. Mungkin kayak udah sering juga melihat aku berhijab,”ucap bintang film ‘Danur’.

Prilly juga mengatakan bahwa kekasihnya itu tidak pernah melarang dirinya mengenakan hijab.

“Saat pekerjaan serial religi kan aku setiap hari pakai hijab. Maxime nggak masalah sih, dia nggak kaget,”ucapnya.

Terkait penampilannya, dia hanya meminta doa kepada semua penggemarnya untuk mendoakan dirinya agar bisa menjadi pribadi yang lebih baik.

“Saya sih suka pakai hijab, apalagi kalau tujuannya bukan hanya untuk fesyen aja, tetapi juga untuk ibadah,”tandas Prilly Latuconsina.




Berita Lainnya

Diam-diam, Ustadz Abdul Somad Gugat Cerai Istrinya

04/12/2019 19:35 - Baharuddin Kamal
Kemukakan Pendapat


BOLA