Wednesday, 17 Jul 2019
Temukan Kami di :
Entertainment

Istri Andre Dikecam, Netizen Membandingkan Hinaan Fahri Hamzah ke Jokowi

Anas Baidowi - 21/04/2019 20:51

Beritacenter.COM - Netizen mengecam istri Andre Taulany, Erin Taulany karena dianggap menghina Prabowo Subianto. Namun, netizen juga membandingkan hinaan yang dilontarkan Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah yang ditujukan pada Jokowi pada 2014 lalu.

Fahri Dalam cuitannya melontarkan kata sinting. "Jokowi Janji 1 Muharram Hari Santri. Demi dia terpilih, 360 hari akan dijanjikan ke semua orang. Sinting!" Cuit Fahri Hamzah.

Netizen kembali memviralkan cuitan lama tersebut dan meminta agar pihak yang mengecam Erin Taulany juga bisa bersikap adil.

Hashtag #SaveTaulany pun kini ikut bergema di Twitter untuk menandingi #ErinTaulanySakitJiwa.

"Dulu ketika pak Jokowi janji soal bikin Hari Santri malah dibilang "sinting" oleh ?@Fahrihamzah? tp oposisi diem saja! Jika kamu peduli dan ingin beri dukungan pada istri Andre, yuk silahkan RT dan beri komentar disertai tagar #SaveTaulany," kata akun @yus***.

"Permisi maap2 nih, yg ini jelas2 bawa2 nama bapa @jokowi dblg sinting, yg ntu cuma foto tanpa jelas nama objeknya lgsg dilaporin, harus adil dong laporin jg @Fahrihamzah , secara akal sehat mmgnya tdk blh mengatakan gak waras sm capres yg udh deklarasiin dluan??! #SaveTaulant," sebut @indo***.

 
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA