Thursday, 23 May 2019
Temukan Kami di :
Politik

Bejat! Caleg PKS Ini Cabuli Anak Kandungnya Sendiri

Lukman Salasi - 13/03/2019 21:05

BeritaCenter.com – Polisi tengah memburu calon legislatif (caleg) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Pasalnya, Caleg PKS di Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat itu diduga mencabuli anak kandungnya sendiri. Sungguh bejat!

"Kita dapat kabar yang bersangkutan kabur ke Jakarta," kata Kapolres Pasaman Barat AKBP Iman Pribadi Santoso, Rabu (13/3/2019).

Caleg bejat dari PKS itu berinisial AH dan dilaporkan oleh keluarganya sendiri. Dalam laporan, korban berinisial 'CA' mengaku dicabuli ayah kandungnya sejak kecil. Korban yang saat ini berusia 17 tahun lalu bercerita kepada neneknya yang kemudian meneruskan laporan ke polisi.

"(Nama) terlapor ini sudah diakui oleh korban. Berinisial 'AH' yang masih dalam proses pencarian," jelas Iman.

Iman mengakui bahwa terlapor merupakan seorang yang kebetulan ikut dalam pemilihan legislatif. Namun yang bersangkutan telah kabur dan meninggalkan Sumatera Barat.

"Kebetulan lagi nyaleg dia, caleg PKS. Baru dilaporkan dan masih kami lakukan penyelidikan," kata Iman.

Iman belum bisa memastikan apakah korban mendapatkan ancaman atau tidak oleh terlapor sehingga kasus ini baru dilaporkan. Pihaknya masih terus mendalami dan akan mengumpulkan bukti-bukti.

"Ya atau tidak ada ancaman (diselidiki). Namanya anak engga tahu engga ngerti sehingga setelah dewasa ini baru tahu (dan dilaporkan). Masih kami lakukan penyelidikan," tuturnya.
Berita Lainnya

Ketua PAN Akui Kemenangan Jokowi-Ma'ruf

22/05/2019 01:05 - Indah Pratiwi
Kemukakan Pendapat


BOLA