Friday, 10 Jul 2020
Temukan Kami di :
Politik

Deklarasikan Dukungan, Tim Pendarat di Tuban Siap Menangkan Jokowi-Ma'ruf

"Kita harus menangkan pada pilpres nanti, untuk menangkan pasangan nomor urut 01

Aisyah Isyana - 23/01/2019 12:28

Beritacenter.COM - Tim Pendarat di Tuban deklarasikan dukungan untuk pasangan calon Jokowi-Ma'ruf Amin di Pilpres 2019. Acara deklarasi tim pendarat di Lapangan GOR Tuban, Jawa Timur, Rabu (23/1/2019), turut dihadiri cawapres Ma'ruf Amin.

Acara deklarasi ini turut dihadiri ribuan warga dan kiai Tuban. Hadir pula pada kesempatan itu, Rais Aam PBNU KH Miftachul Akhyar, Ketua TKD Jokowi-Ma'ruf Jatim Irjen (Purn) Machfud Arifin, dan pengurus PCNU Tuban.

Baca juga :

Kehadiran cawapres Ma'ruf mendapat sambutan baik dari ribuan kader NU Tuban. Pada kesempatan itu, Ma'ruf Amin tampak mengalungkan serban KMA kepada KH Cholil, KH Fathul Huda, KH Mustain Sukur, KH Ahmad Syariful, dan KH Mujamik.

Penasihat Tim Pendarat Kiai, Mustain Syukur mengatakan, kader NU di Tuban tentu akan senang dan siap memenangkan cawapres yang diusung dari NU. "Tentu semua senang jika kader NU ikut menjadi wakil residen," jelas Mustain dihadapan kader NU di Gor Tuban.

Mustain yang juga menjabat sebagai Ketua PCNU Tuban itu mengajak segenap warga NU untuk bersama memenangkan Jokowi-Ma'ruf di Pilpres 2019 pada April mendatang.

"Kita harus menangkan pada pilpres nanti, untuk menangkan pasangan nomor urut 01," ujarnya.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA