Monday, 30 Mar 2020
Temukan Kami di :
News

Aparat Gabungan Gelar Apel Pengamanan Car Free Night di Bundaran HI

Aisyah Isyana - 31/12/2018 16:44

Beritacenter.COM - Jelang perayaan Tahun Baru 2019, kawasan Jalan Sudirman hingga MH Thamrin akan digelar acara car free night. Guna mengamankan acara itu, aparat gabungan menggelar apel di kawasan Bundaran HI.

Apel di kawasan Bundaran HI itu diikuti personel gabungan dari Polsek Menteng, TNI, dan Polisi Militer. Para personel yang hadir berjumlah sekira 100 orang personel gabungan.

Baca juga :

Sebagaimana pantauan di lokasi, Senin (31/12/2018), apel pengamanan acara car free night itu dimulai sekira pukul 14.15 WIB. Kendati apel hanya berlangsung singkat, para personel gabungan itu siap mengamankan jalannya acara car free night.

Jelang digelarnya acara car free night itu, tampak di sekitaran Bundaran HI juga sudah terpasang satu panggung. Panggung itu terletak dekat Hotel Oriental mengarah Jalan Imam Bonjol.

Untuk pantauan lalu lintas di sekitaran lokasi sendiri, yakni sekira pukul 14.45 WIB, terpantau masih ramai lancar. Sejauh ini, arus lalu lintas di kedua arah, baik ke Monas maupun Blok M juga terpantau tak ada hambatan.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA