Friday, 29 Sep 2023
Temukan Kami di :
Nasional

Aksi #2019GantiPresiden Di Tolak Warga, Ahmad Dhani dan Neno Lapor Ke Wakil Ketua DPR RI, Kok Bisa?

Indah Pratiwi Budi - 28/08/2018 18:35

Beritacenter.COM - Aksi #2019GantiPresiden di Jawa Timur dan Pekan baru, Riau, gagal lantaran warga di daerah tersebut menolak diadakan acara yang dinilai sebagai ajang provokasi.

Setelah mengalami penolakan deklarasi aksi #2019GantiPresiden, Ahmad Dhani dan Neno Warisma menemui Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon dan Fahri Hamzah. Keduanya diterima di Gedung Nusantara III. Selain Fadli dan Fahri, hadir pula politikus PAN Hanafi Rais dan politikus PKS Nasir Jamil.

Awalnya, Neno menyampaikan kronologi penolakan dan pengadangan yang ia alami kepada Fadli. “Saya akan ceritakan kronologi peristiwa yang kami alami di Riau,” kata Neno di lokasi, Selasa (28/8).

Senada dengan Neno, Sekjen Relawan Gerakan #2019GantiPresiden Ari Saptono yang juga ikut dalam rombongan mengatakan, kedatangan kelompoknya bersama Neno Warisman dan Ahmad Dhani ingin melaporkan kronologi sejumlah penolakan deklarasi gerakan #2019GantiPresiden di Jatim dan Riau.

“Kita akan sampaikan kronologi dan kita juga akan dengar pendapat dan masukan dari pimpinan (DPR) terkait yang kita alami, kita lihat,” ujar Ari.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA