Monday, 06 Jul 2020
Temukan Kami di :
Entertainment

Dapat Kejutan Ulang Tahun ke-36, Sahabat Doakan Syahrini Segera Dapat Jodoh

Aisyah Isyana - 01/08/2018 18:09

Beritacenter.COM - Syahrini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 36 tahun, tepat pada Rabu, 1 Agustus 2018. Meski hari ini adalah hari spesial baginya, tidak terlihat adanya pesta mewah untuk merayakan hari lahir Syahrini.

Kendati begitu, pemilik nama asli Rini Fatimah Jaelani ini tetap mendapat kejutan dan ucapan selamat ulang tahun dari sahabat dan para kerabatnya. Syahrini membagikan momen kejutan ulang tahunnya dari para sahabatnya, di insta story akun instagramnya, @princessyahrini.

"Happy birthday Syahrini. Ini kan kamu suka bunga, kita kasi bunga, happy birtday Sya," ucap sang sahabat dalam insta story yang dibagikan Syahrini.

Dalam video di insta story-nya, Syahrini tampak mengenakan kaos berwarna hitam dan celana panjang berwarna putih. Syahrini tampak bahagia saat tiba disebuah restoran di Jakarta, disambut beberapa temannya.

Saking senangnya mendapat kejutan dari para sahabatnya, Syahrini seketika berteriak dan menggendong salah satu sahabatnya itu. "AAAhhhh senanggnyaaa," tulis Syahrini dalam video insta story-nya.

Dihari ulang tahunnya itu, Syahrini mendapatkan banyak doa terbaik dari para sahabat dan keluarganya. "Happy birtday Sya, makin cantik dan bahagia. Selamat ulang tahun adik ku tersayang,,"

"Kamu selalu cetar membahana, i love you happy birthday,"

"Happy birthday Sya, aku doakan kamu tahun ini dapat jodoh, jadi kita pesta di Bali, I love you,"
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA