Sunday, 27 May 2018
Temukan Kami di :
News

Hujan Mengintai Hampir Diseluruh Wilayah Ibu Kota Jakarta Siang Hari

Aisyah Isyana - 15/02/2018 06:34

Beritacenter.COM - Prakiraan cuaca untuk hampir di seluruh wilayah Ibu Kiota Jakarta diprediksi bakal diguyur hujan pada pagi hingga sore hari ini, Kamis, 15 Februari 2018.

Laman Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) melansir, hujan ringan akan mengguyur seluruh wilayah Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Jakarta Utara.

Adapun wilayah Kepulauan Seribu diperkirakan bakal diguyur hujan disertai petir. Sementara wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Pusat diprediksi berawan.

Pada siang hari, hujan ringan diperkirakan mengguyur seluruh wilayah Jakarta. BMKG mengeluarkan imbauan untuk waspada potensi hujan disertai kilat atau petir dengan durasi singkat di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan pada siang hari.

Beranjak pada malam hari, hujan tak akan membasahi Ibu Kota, kecuali Kepulaun Seribu. Sementara wilayah Ibu Kota lainnya diperkirakan berawan tebal pada malam hari.

Sementara suhu Jakarta pada hari ini berada di kisaran angka 23 sampai 30 derajat Celsius dengan tingkat kelembaban diantara 90 hingga 95 persen.
Berita Lainnya

Kemukakan Pendapat


BOLA