Monday, 16 Sep 2019
Temukan Kami di :
Opini

Ingin Menjadi Orang Kaya Dan Terhindar Dari Siksa Kubur? Amalkan Ini...

Indah Pratiwi - 12/05/2017 15:42

Beritacenter.com - Dzikir merupakan ajaran yang dianjurkan oleh Rasulullah SAW kepada umatnya. Tapi, ada beberapa dzikir yang memiliki makna yang sangat dasyat diantaranya adalah berdzikir dengan kalimat: “La ilaha illallah. Almalikul haqqul mubin".

Baca Juga: Segenggam Kisah Pria Yang Diajak Zinah Ternyata Malaikat Maut

Berikut adalah amalan yang disunnahkan kepada para sahabat Rasulullah SAW dengan faidah untuk melonggarkan saluran-saluran rezeki yang disebutkan Abu Bakar bin Sayid M Syatho Dimyathi dalam karyanya Hasyiyah I‘anatut Thalibin ala Fathil Mu‘in.

???? ?? ????? ??? ???? ???? ???? ?? ?????? ????? ?????? ??? ??? ??? ?????? ?????? ?????? ???? ??? ????????: ??? ????? ???? ????? ?????? ???????? ??? ???: ?? ??? ??? ???? ????? ???? ??????? ?? ??? ??? ???. ????? ???? ??????? ????? ???? ??????? ?????? ????? ?? ??? ??? ???. ??????? ???? ?? ??????? ?? ???? ??? ??? ????? ????????? ??? ???? ?? ??? ???? ???? ????? ???? ???? ?????? ??? ???? ?? ??? ???? ??????. ??? ????? ????? ?? ???? ???? ????.

Nabi Muhammad SAW memerintahkan kepada para sahabatnya untuk mengamalkan dzikir tersebut. Bacaan tersebut adalah "La ilaha illallah. Almalikul haqqul mubin” setiap hari 100 kali. “Subhanallahi wa bihamdih, subhanallahil adzim, astaghfirullahal adzim” setiap hari 100 kali.

Baca Juga: 6 Perkara Yang Harus Diingat Baik-baik Oleh Manusia

Dzikir tersebut akan memberikan sejahtera lahir dan batin dan tidak ada salahnya kalau bacaan ini sering diamalkan oleh para murid yang cenderung sulit menerima pelajaran atau mereka yang sulit untuk menjadi lebih baik hingga akhirnya menjadi sukses.

Baca Juga: Ada 10 Perkara Doamu Tidak Terkunjung Terkabul

“La ilaha illallah. Almalikul haqqul mubin. Muhammadur Rasulullah Ash-shadiqul Wa‘dil Amin” merupakan kalimat yang tertera di pintu Ka‘bah. Siapa yang membacanya, akan mendapat pahala yang besar. Dan bukan hanya itu saja, dzikir tersebut akan menjadikan hambanya diberikan kebaikan, diantaranya:

1. Aman dari kefakiran/kemiskinan
2. Mendapat kekayaan
3. Ketenangan/ketentraman di alam kubur
4. Mengetuk pintu syurga
5. Dibukakan 8 pintu syurga
6. Selamat dari siksa kubur
7. Akan datang dunia dengan segala kemudahan
8. Allah SWT akan menciptakan setiap kalimat menjadi satu “malaikat” yang bertasbih kepadaNya.

Wallahu A'lam Bishawab

 Berita Lainnya

"Jangan Biarkan Jokowi Terperangkap Dalam Dilema KPK"

14/09/2019 20:14 - Indah Pratiwi Budi

KPK Lembaga Yang Tak Pernah Dewasa

14/09/2019 18:30 - Indah Pratiwi Budi

Komitmen Jokowi dalam Memperkuat KPK

14/09/2019 16:29 - Indah Pratiwi Budi
Kemukakan Pendapat


BOLA